Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • -7°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Полунин представит в Петербурге российскую премьеру нового шоу

1098
Поделиться:

Участие в постановке примут звезды мирового балета Йохан Кобборг и Леонид Сарафанов, а также артисты театра Бориса Эйфмана.

В Петербурге в воскресенье будет представлена российская премьера нового шоу Сергея Полунина Satori. Представления пройдут в шести городах, участие в них примут звезды мирового балета Йохан Кобборг и Леонид Сарафанов, а также артисты театра Бориса Эйфмана.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу артиста, шоу будет состоять из двух актов, в первом из которых покажут соло и дуэты звезд мирового балета. Отмечается, что датский танцор и хореограф Кобборг специально для российского тура подготовил новое соло. В исполнении Полунина в первом акте можно будет увидеть соло: «Диана и Актеон», «Лунная соната», Take Me To Church на музыку Hozier.

Во втором акте представят непосредственно Satori. Это слово означает «внезапное просветление». «В принципе, все искусство существует, чтобы разбудить в человеке хорошие и правильные чувства и благодаря этому, возможно, изменить его взгляды на мир и свою жизнь. Через моего персонажа мы показываем путь такого просветления от полного незнания себя», — приводит слова Полунина агентство.

После премьеры в Петербурге шоу покажут в Москве, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: кадр видеоролика Sergei Polunin, "Take Me to Church" by Hozier, Directed by David LaChapelle / David LaChapelle Studio

Реклама

Реклама

Обсуждение