Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:49
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвалид из Петербурга сделал скоростную коляску из гироскутера и велосипеда

660
Поделиться:
Инвалид из Петербурга сделал скоростную коляску из гироскутера и велосипеда

Мужчина всю жизнь провел за рулем машины, поэтому привык к свободе передвижения, которую дает личный транспорт.

Инвалид из Веселого Поселка Александр Спиридонов сделал скоростную коляску из гироскутера и детского велосипеда. Свое изобретение он показал корреспонденту газеты «Петербургский дневник».

Мужчина всю трудовую жизнь просидел за рулем автомобиля, поэтому он решил, что не станет отказываться от свободы передвижения, которую дает личный транспорт. В связи с инсультом он стал инвалидом 3-й группы, что не мешает ему пользоваться общественным транспортом. Однако Александр Спиридонов решил, что для того, чтобы съездить погулять, например, на залив, лучше придумать индивидуальное транспортное средство.

Сначала мужчина приобрел гироскутер со сломанными педалями, к которой приварил переднюю часть детского велосипеда с рулевым колесом. На каркас он установил ящик с аккумулятором и контроллерами, а сверху разместил сиденье. На руле Спиридонов разместил  MP-3-плеер. Такая коляска может разгоняться до 35 километров в час.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay

Реклама

Реклама

Обсуждение