Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • +1°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Треть месячной нормы осадков выпадет в Петербурге за выходные

489
Поделиться:

Неутешительный прогноз дал метеоролог Юрий Куткевич.

За выходные в Петербурге выпадет треть месячной нормы осадков. По данным синоптиков, ожидается усиление ветра с порывами до 18 метров в секунду. Впрочем, будет довольно тепло: днем 8-10 градусов тепла, ночью до плюс восьми.

Завтра к вечеру сильный ветер утихнет. Атмосферное давление понизится до 740 миллиметров ртутного столба, что значительно ниже нормы.

ЮРИЙ КУТКЕВИЧ,метеоролог:
«Наиболее интенсивные осадки мы наблюдаем в субботу. Они связаны с выходом в наш регион атлантического циклона, пришедшего с юга Скандинавии с названием «Квентин». В следующие дни осадки будут уже не такие интенсивные, но они будут и в воскресенье, и в понедельник. И тоже связаны с выходом уже следующих циклонов».

Если первая половина следующей недели будет пасмурная, дождливая и теплая, то к ее концу синоптики прогнозируют похолодание днем до 5-7 градусов тепла, а ночью даже заморозки. Атмосферное давление повысится.

Единственное, что радует: дожди к середине следующей недели прекратятся и выглянет солнце.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение