Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин назвал условие, при котором Россия может вывести войска из Сирии

436
Поделиться:
Путин назвал условие, при котором Россия может вывести войска из Сирии

Свою позицию глава государства обозначил в интервью телеканалам, которое он дал в преддверии визита в Саудовскую Аравию.

Реклама

Владимир Путин в интервью телеканалам Al Arabiya, Sky Nеws Arabia и RT Arabic завил, что Россия может вывести свои войска из Сирии, если об этом ее попросит правительство страны.

Свою позицию глава государства обозначил в преддверии визита в Саудовскую Аравию. Путин отметил, что этот вопрос прежде всего касается вооруженных формирований, которые находятся на территории Сирии незаконно.

«Все, кто находится на территории […] Сирийской Арабской республики, нелегитимно, должны покинуть эту территорию. Это касается вообще всех государств», — приводит слова российского президента РИА Новости. 

Владимир Путин также заявил, что в случае, когда «будущее легитимное руководство Сирии скажет, что оно не нуждается больше и в присутствии российских вооруженных сил», то Россия выведет своих военных.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Обсуждение