Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:38
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители дома на Ленинском проспекте пожаловались на бордель, находящийся в одной из квартир

659
Поделиться:
Жители дома на Ленинском проспекте пожаловались на бордель, находящийся в одной из квартир

Уполномоченный по правам человека в городе на Неве откликнулась на просьбы горожан.

Жильцы многоквартирного дома на Ленинском проспекте обратились к Уполномоченному по правам ребенка в Северной столице. Они пожаловались на то, что уже несколько лет пытаются выселить бордель, который поселился в одной из квартир дома. Горожане рассказали о постоянных посторонних людях в подъезде, громкой музыке и неприятных находках в виде шприцов и средств контрацепции. Об этом сообщается на официальном сайте Уполномоченного по правам ребенка.

Как пояснили заявители, они очень обеспокоены за психическое и физическое здоровье своих детей, которые наблюдают происходящее. Отмечается, что прямо перед парадной находится детская площадка, с которой дети видят курящих полуголых женщин на балконе.

Попытки пресечь незаконную деятельность принимались жильцами много раз. Однако в возбуждении уголовного дела было отказано. Поэтому для решения данной проблемы горожане решили объединится и обратиться к Уполномоченному по правам человека в Северной столице. Также местные жители написали коллективное обращение начальнику районного УМВД.

Уполномоченный по правам человека в городе на Неве откликнулась на просьбы жильцов. Светлана Агапитова подчеркнула, что проблема для Петербурга стоит весьма остро, и подобные жалобы постоянно поступают к ней. Организация притона является уголовно-наказуемым деянием, но его, к сожалению, сложно доказать. «Мы направили в районную полицию запрос и попросили уведомить нас о результатах предпринятых действий», — отметила Светлана Агапитова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение