Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +15°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Таврическом дворце выбирали самые передовые практики управления персоналом в госструктурах и на предприятиях

477
Поделиться:

В этом году на конкурс «Лучшие кадровые технологии Петербурга — 2019» поступило более ста заявок.

Финал конкурса «Лучшие кадровые технологии Петербурга — 2019» проходит в Таврическом дворце. Эксперты выбирали самые передовые практики управления персоналом в органах власти, учреждениях и на предприятиях города. В этом году поступило более ста заявок. При отборе финалистов жюри учитывало итоги онлайн-голосования, которое велось на конкурсной странице. 

Традиционно участвуют многие городские предприятия, такие как «Водоканал», «Горэлектротранс», ГУП «ТЭК», а также образовательные и медицинские учреждения. Участников конкурса приветствовала исполняющий обязанности губернатора Петербурга Любовь Совершаева.

ЛЮБОВЬ СОВЕРШАЕВА,и. о. губернатора Санкт-Петербурга:
«Ваша профессия, даже в эпоху цифровой экономики, конечно же, остается исключительно важной, необходимой и нужной. Именно от вас зависит насколько профессионально будет сформирован коллектив, насколько морально-психологический климат в нем будет комфортным, насколько организована будет работа, зависит конечный результат любой организации».

Впервые конкурс «Лучшие кадровые технологии» прошел в 2016 году. С каждым годом количество организаций-участников становится все больше. В этот раз расширилась и география. Кроме петербургских организаций, заявки подали представители Тюменской, Пензенской, Свердловской и Владимирской областей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение