Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России может появиться международный совет «Бессмертного полка»

588
1
Поделиться:

Отделение Петербурга выступило с инициативой закрепить шествие как культурную традицию.

Международный совет «Бессмертного полка» может появиться в России. Об этом сообщили на специальной пресс-конференции. С такой инициативой выступили активисты из США. Они записали видеообращение, в котором призвали региональные отделения «Бессмертного полка» поддержать идею. Если такой совет будет создан, то ему предстоит координировать все события в рамках акции, которая проходит по всему миру. 

Отделение Петербурга выступило с инициативой дополнить устав города и закрепить шествие Бессмертного полка как культурную традицию Северной столицы. 

СЕРГЕЙ БОРОДУЛИН,руководитель регионального отделения «Бессмертный полк России» в Санкт-Петербурге:
«В статье восемь «Петербургские традиции» поддерживаются петербургские традиции: полуденный выстрел, обеспечение национального равноправия и сохранения культурного наследия».

Следующий год будет масштабным на события — страна отметит 75-летие победы. Уже 23 января в Иерусалиме будет открыт памятник защитникам Ленинграда. На мероприятии планируется визит президента России Владимира Путина.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

Германия тоже войдет в Совет Международных Бессмертных полков!