Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:35
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе начали чистить реку Глухарку

714
Поделиться:

Работы проводятся там, где она соединяется с Восточным каналом Юнтоловской дачи.

В Петербурге началось очищение реки Глухарка от донных отложений. Накануне глава ведомства Денис Беляев проинспектировал ход работ. Расчистка русла идет в том месте, где река соединяется с Восточным каналом Юнтоловской дачи.

Как сообщает пресс-служба комитета по природопользованию, в настоящее время там завершился подготовительный этап работ, в рамках которого обустроены строительно-хозяйственные и перегрузочные площадки, а также вырублены выбракованные деревья и кустарники. До конца текущего года планируется вывезти более 82 тысяч кубометров донных отложений и поднять более 290 затопленных предметов.

Глухарка протекает на северо-западной окраине Петербурга, она является рыбохозяйственным водным объектом первой категории. Река примыкает к Государственному Юнтоловскому заказнику регионального значения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: пресс-служба комитета по природопользованию
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение