Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +13°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После массовой драки в Апраксином дворе полицейские проводят обыски

761
Поделиться:
После массовой драки в Апраксином дворе полицейские проводят обыски

Мероприятия связаны с дракой у Апраксина двора 14 сентября.

Сотрудники Росгвардии и полиции проводят масштабные обыски у мигрантов, об этом сообщает газета «Петербургский дневник».

Оперативные мероприятия связаны с потасовкой между двумя группами мужчин у Апраксина двора вечером 14 сентября. Полицейские оперативно прибыли на место, однако никого из участников драки застать не удалось. Позже в ведомство поступили сообщения о госпитализации двух мигрантов с ножевыми ранениями. Пострадавшие сообщили, что получили травмы в ходе потасовки в Апраксином переулке. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемых. Все они были уроженцами одного из среднеазиатских государств.

В отношении задержанных были составлены протоколы по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию». Позже было возбуждено уголовное дело за «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение