Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:51
  • +1°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге назвали возможные суммы взносов на капремонт в 2020 году

2205
Поделиться:
В Петербурге назвали возможные суммы взносов на капремонт в 2020 году

Проект постановления правительства города сейчас находится на стадии экспертизы.

Стали известны предварительные размеры взносов на капитальный ремонт в Петербурге в 2020 году. Текст проекта постановления правительства опубликован на официальном портале антикоррупционной экспертизы и общественного обсуждения.

Из документа, который сейчас проходит экспертизу, следует, что сумма взноса на капитальный ремонт для жителей зданий дореволюционной постройки, не прошедших капремонт, составит 6,50 рубля за квадратный метр в месяц, если в здании есть лифт, сумма составит 7 рублей.

Жителям сталинок, конструктивистских домов, зданий немецкой постройки за капремонт нужно будет отдавать 6,34 рубля, если в доме нет лифта, и 6,84 рубля, если лифт есть.

Для кирпичных хрущевок с лифтами сумма взноса установлена в размере 6,62 рубля, для домов без лифта — 6,12 рубля. В панельных хрущевках иные цифры: с лифтом — 6,80 рубля, без лифта — 6,30.

Взносы на капитальный ремонт панельных домов, построенных в период с 1970 по 1980 годы составят 6,20 рубля за метр в доме без лифта, 6,70 в доме с лифтом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение