Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:24
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Счет за коммунальные услуги в октябре вырос на 6%

615
Поделиться:

Повышение в квитанциях за отопление получили не все жители, это касается только многоквартирных домов, не оборудованных приборами учета.

Счет за коммунальные услуги в октябре вырос на 6 процентов по сравнению с сентябрем 2019 года. Об этом рассказали сегодня на пресс-конференции в Жилищном комитете. Впрочем, повышение в квитанциях за отопление получили не все жители, это касается только многоквартирных домов, не оборудованных приборами учета. 

Если сравнивать счет за коммунальные платежи в октябре с аналогичным периодом прошлого года, то цена выросла меньше чем на три процента. 

ЛЮДМИЛА СОЛОВЬЕВА,заместитель председателя Жилищного комитета:
«В прошлом году счет составил две тысячи, это плановое увеличение, потому что у нас все- таки увеличилось содержание метра квадратного, подросла вода горячая, холодная, соответственно, у нас такие цифры».

В Жилищном комитете также отметили, что процент задолженностей в среднем по городу стал ниже, в сравнении с прошлогодними показателями, среди злостных неплательщиков — частные компании. По ним задолженность более 19 процентов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение