Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +7°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ККИ освободил центр Петербурга от нелегальных точек с сим-картами, сувенирами и хот-догами

432
Поделиться:
ККИ освободил центр Петербурга от нелегальных точек с сим-картами, сувенирами и хот-догами

В результате рейда изъято 1,3 тысячи товаров.

Накануне в центре Петербурга работники комитета по контролю за имуществом провели рейдовые мероприятия, направленные на выявление незаконных торговых точек, сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, на площади Восстания были изъяты одиннадцать незаконно размещенных тумб, предлагающих экскурсионные билеты и сим-карты. Также сотрудники ККИ выявили неподалеку точку по продаже сувенирной продукции, а вблизи дома №122 по набережной Обводного канала изъяли тележку по реализации очков. Кроме того, у одного из домов по улице Ефимова были изъяты пять столов по реализации трикотажа, на Набережной канала Грибоедова — две тележки по реализации горячей кукурузы и хот-догов.

В результате мероприятия освободили около двадцати нелегально используемых земельных участков, изъято 1,3 тысячи товаров и составлено 19 протоколов об административных правонарушениях.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

 Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение