Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГАТИ выявила нарушения в зоне работ на Косыгина

558
Поделиться:
ГАТИ выявила нарушения в зоне работ на Косыгина

Работы на объекте приостановлены.

Специалисты ГАТИ проверили содержание зоны производства работ на проспекте Косыгина. Об этом сообщает пресс-служба инспекции.

На этом адресе проводятся работы по реконструкции сетей канализации, они проходили по заказу ГУП «Водоканал». Отмечается, что на объекте уже несколько раз срывались сроки проведения работ и ограничения движения транспорта. Кроме того, возбуждались административные дела с начислением штрафов на общую сумму более 2 миллионов рублей.

На данный момент работы на участке приостановлены. Контракт с подрядчиком расторгнут. Работы планируется завершить в 3 квартале 2020 года.

В ходе проверки ГАТИ вновь выявила нарушения содержания ограждения зоны работ, а также сигнальных фонарей, которые должны обеспечивать безопасность движения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: пресс-служба ГАТИ

Реклама

Реклама

Обсуждение