Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:17
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Делать надо, как в армии». Глава КРТИ оценил ремонт дорог в Выборгском районе

572
Поделиться:

В зоне внимания главы ведомства были не только автомагистрали.

Ремонт дорог в Выборгском районе Петербурга сегодня инспектировал председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин. Причем в зоне внимания главы ведомства были не только автомагистрали. Так, например, на проспекте Энгельса от Луначарского до улицы Сикейроса сейчас полным ходом идет ремонт трамвайных путей. Подрядчик заменил рельсы. Частично укладывали специальные австрийские комплектующие. Они износостойкие, соответственно, и прослужат дольше.

Также использовали и прочные российские рельсы, а на остановках обустроили площадки для маломобильных групп населения. 

СЕРГЕЙ ХАРЛАШКИН,председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга:
«При производстве ремонтных работ раньше срока так же плохо, как и позже срока. По одной простой причине, что если подрядная организация начинает опережать график, то заторовые ситуации и прочие неудобства для жителей увеличиваются. Поэтому, в данном случае мы не сторонники выпадания из графика. Ни в ту, ни в другую сторону. Делать надо, как в армии».

Всего в этом году запланирован ремонт на 116 адресах. На четырех из них меняют рельсы. На все работы из городской казны выделено больше 5 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение