Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • +8°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Адмиралтейские верфи» завершили испытания подводной лодки «Петропавловск-Камчатский»

747
Поделиться:

В настоящее время на корабле проводится ревизия.

В Северной столице завершился морской этап государственных испытаний первой подводной лодки проекта 636.3 «Петропавловск-Камчатский». Корабль успешно выполнил все необходимые испытания, включая запланированные погружения. Об этом сообщает пресс-служба АО «Адмиралтейские верфи».

Отмечается, что все системы подводной лодки работали без нареканий, подтвердив все заявленные характеристики. Морской этап корабля продлился неделю. «Петропавловск-Камчатский» вышел в море 4 октября и вернулся вчера, 10 октября. 

В настоящее время на корабле проводится ревизия. Затем подводную лодку ждет чистовая отделка.

«Петропавловск-Камчатский» — российская подводная лодка, названная в честь одноименного города. Она предназначена для Тихоокеанского флота Военно-морского флота России. Корабль способен погружаться на глубину до 350 метров и преодолевать 12 тысяч километров без подзарядки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: пресс-служба ВМФ России, досье

Фото: АО «Адмиралтейские верфи»

Реклама

Реклама

Обсуждение