Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • +6°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военнослужащие ЗВО приняли участие в учениях «Эшелон-2019»

540
Поделиться:

Это одна из самых масштабных тренировок, в ней задействовали военнослужащих коллективных сил оперативного реагирования Организации договора о коллективной безопасности.

Реклама

Военнослужащие ЗВО приняли участие в учениях «Эшелон-2019» в Нижегородской области. На полигоне Мулино также тренировались подразделения вооруженных сил Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

Цель — отработать материально-техническое обеспечение войск. Так, на месте развернули полевой хлебопекарный завод, на котором испекли более 10 тонн хлеба.

ВИКТОР ТАРАЗЕВИЧ,начальник продовольственной службы ЗВО:
«Хлеб военный отличается кардинально. Для его приготовления используется всего пять ингредиентов. Никаких разрыхлителей, органических кислот. Используется всего лишь мука, вода, соль, дрожжи. Хлеб получается отличного качества. Пористость хорошая, пропеченность».

Свои умения продемонстрировали и трубопроводные подразделения. Они обеспечили подачу горючего для танков в район боевых действий. На помощь в условно боевых условиях пришли военные медики.

— Огнестрельное ранение правого бедра. Открытая рана правого бедра. Операция в первую очередь. Давление?
— 90 на 60.

Учения «Эшелон-2019» — одни из самых масштабных: в тренировке задействуют военнослужащих коллективных сил оперативного реагирования Организации договора о коллективной безопасности. Это около 900 человек и более 250 единиц техники.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение