Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:44
  • +7°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге устроили масштабный условный коллапс для проверки служб экстренного реагирования

560
Поделиться:

Учения прошли во всех районах города.

Реклама

Сегодня состоялись масштабные учения противоаварийных сил и средств. Условные ЧП отрабатывали от Петродворцового района до Девяткино и от Кронштадта до Пулковского шоссе.

Проверяли слаженность действий во время различных ситуаций, в том числе аварий на теплосетях и отключений электричества. В тренировках приняли участие сотрудники МЧС и главных ресурсоснабжающих организаций города. Всю информации передали в оперативный штаб. Руководил учениями вице-губернатор Максим Шаскольский.

МАКСИМ ШАСКОЛЬСКИЙ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Коллеги понимают, что они делают. Соблюдают сроки, порядок, взаимодействуют с органами власти, районными организациями. После этого заслушали на видеоконференции районы, они ответили на вопросы. Коллеги доложили о том, как они подготовились к отопительному сезону».

По словам вице-губернатора, сотрудники различных ведомств и ресурсоснабжающих компаний работали слаженно. Все участники учений успешно выполнили свои задачи.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение