Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:30
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге инспектора ДПС отправили в колонию за взятку от Дацика

517
Поделиться:
В Петербурге инспектора ДПС отправили в колонию за взятку от Дацика

Боец заплатил мужчине 30 тысяч рублей.

Реклама

Выборгский районный суд Петербурга отправил старшего инспектора ДПС в тюрьму на три года за получение взятки от Вячеслава Дацика, сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

Во время патрулирования сотрудник ДПС остановил автомобиль «Инфинити», за рулем которого находилась девушка российского бойца. Установив, что она совершила ряд административных правонарушений, старший инспектор потребовал у Дацика взятку в размере 30 тысяч рублей, которые позволили бы его возлюбленной избежать ответственности. Боец согласился, снял в банкомате необходимую сумму и в служебном авто передал ее инспектору.

Суд признал вину сотрудника ДПС и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в колонии общего режима. Мужчина взят под стражу в зале суда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение