Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скандал в онкодиспансере. Санитарка пожаловалась на низкую зарплату в медучреждении

1093
Поделиться:

Видеоролик посещения диспансера опубликовали активисты петербургского профсоюза «Альянс врачей».

В Городском онкологическом диспансере произошел скандал. В сети появилось видео, снятое «Альянсом врачей». Главная героиня — санитарка отделения химиотерапии Елена Корнеева, которая жалуется на низкую заработную плату. Она составляет 24 тысячи рублей в месяц. Всего из полутора тысяч сотрудников недовольство выразили три человека. Все остальные на стороне главного врача.

ЭЛЬДАР ТОПУЗОВ,главный врач Городского клинического онкологического диспансера, доктор медицинских наук, профессор:
«В нашем стационаре совершенно все спокойно, и в этом убедились руководители «Альянса», есть какие-то недочеты, которые абсолютно исправимы, и они всегда будут в живом организме, в таком которым является наш стационар. Дорожная карта выполняется. Она как выполнялась в 2018 году, так и будет выполнена в 2019 году. В коллективе совершенно все спокойно, просто три человека решили вступить в независимый профсоюз «Альянс врачей», и это их право». 

Видеоролик посещения диспансера опубликовали активисты петербургского профсоюза «Альянс врачей». Председатель организации Анастасия Васильева лично приехала в учреждение, чтобы разобраться в конфликте.

АНАСТАСИЯ ВАСИЛЬЕВА,председатель независимого профсоюза работников здравоохранения «Альянс врачей»:
«Я надеюсь, что мы решим все проблемы в конструктивных беседах и разговорах, и все будет улажено, все эти конфликты. Мы идем на диалог». 

Права членов профсоюза, которые выразили недовольство, администрация диспансера не собирается ущемлять. Санитарки продолжают работать на отделении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото:pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение