Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:25
  • +11°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА обыграл «Автомобилист» в овертайме

524
Поделиться:

Петербуржцы принимали одну из лучших команд зоны «Восток».

Непростая домашняя серия завершена на мажорной ноте. Этим вечером СКА принимал одну из лучших на данный момент команд «Востока» — екатеринбургский «Автомобилист».

Впервые роль основного вратаря в этом чемпионате досталась Магнусу Хелльбергу, у гостей отдельные громкие аплодисменты — Павлу Дацюку. Волшебник, впрочем, сегодня без набранных очков, тогда как у армейцев голевой передачей продолжил результативную серию Владимир Ткачев. 

Наконец сработало и большинство — отличился Йори Лехтеря. Максим Карпов мог забрасывать победную, но его шайбу не засчитали. 1:1 в основное время. Овертайм не продлился и минуты — победный гол на счету Артема Зуба.

АРТЕМ ЗУБ,защитник ХК СКА:
«Было видно, что мы владели преимуществом, много в шайбу играли. Некоторые моменты хорошие были, не получилось забить у ребят. Хорошо, что удалось выиграть, взяли два очка». 

Теперь СКА предстоит трехматчевый выезд. Первый поединок в воскресенье в Нижнем Новгороде против «Торпедо».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ХК СКА
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение