Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:52
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российский аукционный дом станет специализированным продавцом имущества Петербурга

452
Поделиться:
Российский аукционный дом станет специализированным продавцом имущества Петербурга

РАД стал победителем конкурса, который проводил комитет имущественных отношений.

Реклама

Российский аукционный дом (РАД) стал победителем конкурса на право осуществлять от имени комитета по контролю за имуществом Петербурга  приватизацию государственного имущества города. Специализированная площадка получила функции продавца.

Аукцион был объявлен профильным ведомством Смольного. Заявка Российского аукционного дома признана полностью соответствующей установленным требованиям законодательства и конкурсной документации. Срок действия заключенного договора — три года.

На протяжении этого времени РАД на основании распоряжений комитета будет осуществлять организацию и проведение торгов по продаже городских объектов нежилого фонда, а также пакетов акций, находящихся в государственной собственности Петербурга и вкладов (долей) в уставном капитале хозяйственных обществ, находящихся в государственной собственности Северной столицы. Торги будут проходить в онлайн-режиме.

В полномочия РАД также входят проведение маркетинговых исследований, организация рекламы подлежащего приватизации имущества и осмотр его претендентами на участие в торгах, проведение за свой счет оценки рыночной стоимости приватизируемого имущества, обеспечение и осуществление «под ключ» всего процесса продажи городского имущества.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение