Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:47
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Режим «открытого неба» в «Пулково» могут ограничить

687
Поделиться:

Иностранные перевозчики смогут летать только в города находящиеся не ближе 200 км от тех, куда уже летают местные авиакомпании.

Реклама

В аэропорту «Пулково» могут ограничить режим «открытого неба», сообщают «Ведомости».

Российские авиакомпании предложили Минтрансу разрешить зарубежным перевозчикам полеты из  «Пулково» по режиму «открытого неба» только в города, которые находятся не ближе 200 километров от тех, куда уже летают местные авиаперевозчики. Отмечается, что в министерстве идею поддержали. Также, по данным издания, инициативу поддерживает вице-премьер Максим Акимов.

Ранее Воздушные ворота Северной столицы сформировали список из 33 стран, иностранные перевозчики которых смогут совершать полеты в Петербург по седьмой степени свободы воздуха.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение