Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:12
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент УЕФА объяснил решение провести финал ЛЧ в Петербурге

598
Поделиться:
Президент УЕФА объяснил решение провести финал ЛЧ в Петербурге

Мероприятие пройдет в Северной столице в 2021 году.

Реклама

Президент УЕФА Александер Чеферин объяснил, почему финал Лиги чемпионов доверили Петербургу. Об этом он рассказал в интервью RT. 

На стадионе «Санкт-Петербург» ранее уже проводились игры Кубка Конфедераций и чемпионата мира по футболу. В 2020 году арена примет четыре матча Евро-2020. По словам Чеферина, финал ЛЧ будет отличным опытом.

Президент УЕФА отметил, что для финала необходимо место с превосходной инфраструктурой, также важным является то, чтобы для болельщиков эта поездка была интересной.

Кроме того, Александер Чеферин рассказал, что Санкт-Петербург полностью готов к проведению игр Евро-2020. Это подтверждает то, что город превосходно прошел тест в ходе чемпионата мира в России.

Финал Лиги чемпионов пройдет в Петербурге весной 2021 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ru.uefa.com

Реклама

Обсуждение