Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольная «Аврора» начала сезон с победы

460
Поделиться:

Петербурженки обыграли гостей со счетом 8:1.

Реклама

Сегодня у женских мини-футбольных команд пройдет второй тур кубка России. «Аврора» в 17:00 встретится со «Снежаной» из Московской области, а хозяева, представляющие спортивный комплекс «Калининский», спустя два часа сыграют с КПРФ. 

Накануне же именно петербурженки на своем паркете официально открыли новый сезон. На матче побывал наш корреспондент Андрей Сенченко.

«Аврора» в ранге действующего чемпиона России в первом туре экзаменовала одного из аутсайдеров прошло сезона — КПРФ из Орла. Подопечные Эдуарда Баткина в нынешнее межсезонье пополнили состав несколькими юными футболистками, но костяк остался прежним. 

С первых минут встречи стало понятно, что команды разного уровня. Петербурженки уже в первом тайме сняли все вопросы о победителе, забив четыре безответных мяча. Второй тайм, по сути, стал формальностью, зато позволил тренерскому штабу «Авроры» проверить ближайший резерв. Особенно выделялась 16-летняя Ксения Олексюк. В итоге петербурженки забили еще четыре, а гостей из Орла хватило только на гол престижа. 8:1 — чемпионы подтверждают свой класс.

ЭДУАРД БАТКИН,президент и главный тренер ФК «Аврора»:
«Мне эта команда нравится. Их не интересует счет, они борются, лезут. Вот мы в футбол с ними играем, а они играют от всего сердца, от души. А это для игровых видов спорта основное. Потом уже техника, тактика идет».
СЕРГЕЙ АКУЛОВ,главный тренер ЖФК «Орел ГУ-КПРФ»:
«Счет сам за себя говорит, у нас особенно ничего не получилось. Соперник очень сильный, соперник именитый, мы мало что могли ему противопоставить. Поэтому, проиграли вполне закономерно. Конечно, хотелось бы проиграть поменьше, но что случилось, то уже произошло. В следующий раз будем умнее».

В случае сегодняшней победы, «Аврора» может досрочно оформить выход в следующий этап кубка России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение