Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:48
  • +6°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иностранца в Петербурге приговорили к 8,5 года за финансирование терроризма

420
Поделиться:
Иностранца в Петербурге приговорили к 8,5 года за финансирование терроризма

Гражданин Таджикистана перевел более 100 тысяч рублей членам незаконного вооруженного формирования, участвующего в боевых действия в Сирии.

Реклама

Московский окружной военный суд на выездном заседании в Петербурге вынес приговор в отношении 37-летнего гражданина Таджикистана. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ.

Как следует из материалов дела, подсудимый в 2018 году перевел более 100 тысяч рублей членам незаконного вооруженного формирования, принимающего участие в боевых действиях против правительственных войск Сирии. Расследованием занимались сотрудники УФСБ России по Петербургу и Ленобласти с привлечением специалистов Росфинмониторинга по СЗФО.

Суд приговорил иностранца к 8 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение