Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аэропорт «Кольцово» возобновил работу после аварийной посадки Ан-12

420
Поделиться:
Аэропорт «Кольцово» возобновил работу после аварийной посадки Ан-12

Военно-транспортный самолет аварийно приземлился в екатеринбургском аэропорту сегодня утром.

Реклама

Екатеринбургский аэропорт «Кольцово» возобновил работу после инцидента с военным самолетом Ан-12, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы военной гавани. Поврежденное воздушное судно убрали со взлетной полосы.

Ан-12 совершил аварийную посадку сегодня утром. По предварительной информации, инцидент произошел из-за неисправности шасси. На борту находились более 10 человек, никто из них в результате происшествия не пострадал.

Инцидент стал причиной задержки пятнадцати рейсов, которые должны были вылететь из «Кольцово». Самолеты, летевшие в Екатеринбург, уходили на посадку в другие аэропорты. Так, например, в Челябинске приземлился самолет с футболистами молодежной сборной Польши, направлявшимися в Екатеринбург.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение