Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • +8°
  • доллар 77,51
  • евро 92,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сильный ветер в Петербурге повалил дорожные знаки и оборвал троллейбусные провода

674
Поделиться:

Виновником непогоды стал ураган «Мортимер», приближающийся к городу на Неве.

Первый день октября принес в Петербург не только ливни и пробки, но и бушующий ветер. В социальных сетях жители города на Неве сообщают о последствиях непогоды.

Так, на пересечении Гражданского и Луначарского проспектов ветер снес светофор и дорожные знаки. Они оказались на пешеходном переходе. Кроме того, дорожный знак упал на автомобиль на Новгородской улице около дома №12.

В Пушкинском районе около поселка Ленсоветовский на иномарку упало дерево. Как видно на опубликованном снимке, ветки рассыпались по проезжей части и препятствуют движению автомобилей. По словам петербуржцев, на участке собирается большая пробка.

Фото: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

А на Торфяной дороге из-за непогоды оборвались контактные линии троллейбусов.

 

Виновником дорожных происшествий стал приближающийся к Петербургу ураган «Мортимер». Как сообщает газета «Петербургский дневник», дождь и сильный ветер не оставят Северную столицу до завтрашнего дня. Накануне в МЧС предупредили об ураганном ветре, его порывы будут достигать 24 метров в секунду.

Стихия уже прошла по Западной и Центральной Европе. В частности, в Германии ураган частично прервал железнодорожное сообщение, а в Чехии больше двадцати тысяч домов по вине «Мортимера» остались без света.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение