Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • +8°
  • доллар 77,51
  • евро 92,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские слаломисты завоевали две лицензии на Олимпийские игры

511
Поделиться:

Результатом соревнований главный тренер сборной остался недоволен.

«Это был сумасшедший турнир, многие лидеры выступили не лучшим образом», – главный тренер сборной России по гребному слалому Жан-Ив Шетан подвел итоги чемпионата мира. Старт прошел на канале в Испании.

Наставник остался недоволен главным результатом соревнований: наши спортсмены смогли завоевать лишь две из четырех олимпийских лицензий – это класс лодок байдарка-одиночка у мужчин и женщин.

Каноистам наверстывать придется уже на чемпионате Европы в Лондоне, который пройдет в следующем году в середине мая.

В медальном зачете чемпионата мира россияне заняли девятое место. У нас – две бронзы: в командных гонках каноэ-одиночек призерами стали Дмитрий Храмцов, Кирилл Сеткин и Павел Котов. Аналогичное достижение у наших байдарочниц: Екатерины Перовой, Алсу Миназовой и петербурженки Марты Харитоновой. Для каждой из них это на данный момент лучший результат в карьере.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение