Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +2°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский фигурист Макар Игнатов выиграл Nebelhorn Trophy

764
Поделиться:

По итогам короткой программы спортсмен занимал лишь седьмое место, но произвольная программа изменила ситуацию.

Две золотые, четыре серебряных и одна бронзовая медаль — итог шестого этапа юниорского Гран-при в Хорватии для российских фигуристов. В числе победителей — петербуржец Андрей Мозалев, который гарантировал себе выход в финал серии.

В Германии прошел взрослый международный старт — Nebelhorn Trophy. Первую победу на таком уровне одержал ученик Евгения Рукавицына — Макар Игнатов. Еще после короткой программы спортсмен занимал 7-е место, а вот произвольная все расставила по своим местам. В ней Игнатов исполнил в том числе два четверных прыжка: сальхов и тулуп.
 

МАКАР ИГНАТОВ,победитель турнира Nebelhorn Trophy-2019:
«Я рад, что смог собраться и в произвольной показать — по крайней мере, в прыжках, — что я могу и то, что я делаю на тренировках каждый день. Хотя все равно есть понимание, что много есть, над чем работать, потому что компоненты и вращения оставляют желать лучшего, а также физическая форма».

В турнире спортивных пар не смогли подняться на пьедестал Алиса Ефимова и Александр Коровин. В итоговом протоколе петербуржцы — седьмые.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение