Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:24
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Октябрь в Петербурге начался с семибалльных пробок

995
Поделиться:
Октябрь в Петербурге начался с семибалльных пробок

Движение осложняют дождь, ремонтные работы и аварии.

Петербург утром 1 октября стоит в семибалльных заторах. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», проблемы водители испытывают на севере, западе и юго-западе КАД.

Многокилометровые заторы на участках кольцевой автодороги между проспектами Комендантским и Энгельса, от Шафировского проспекта до Поперечной улицы и от створа Пражской улицы до проспекта Обуховской обороны.

На въездах в город стоят Шоссейная улица и проспект Косыгина, Мурманское шоссе и Народная улица, съезд на Октябрьскую набережную, проспекты Шлиссельбургский и Обуховской обороны, Софийская улица.

В красном цвете также дороги на севере города, Петроградской стороне, Витебский проспект от Бассейной улицы до Воздухоплавательного парка, Московский проспект от улицы Победы до Московских ворот.

На дорожную ситуацию влияют дождь, ремонтные работы и аварии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Яндекс. Карты

Реклама

Реклама

Обсуждение