Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы: во Фрунзенском районе пошел град

776
Поделиться:

Видеозапись петербуржцы опубликовали в социальных сетях.

Непогода преследует Петербург на протяжении всего дня. Жители города на Неве в социальных сетях рассказали о том, что во Фрунзенском районе пошел град.

«Под ударом стихии», — написали очевидцы. На видеозаписи видно, что крупные градины падают на землю. В комментариях рассказали, что с природным явлением столкнулись также жители Московского и Кировского районов.

В первой половине дня во вторник, 1 октября, сильный ветер в Петербурге повалил деревья и дорожные знаки, а также оборвал троллейбусные провода. Виновником непогоды стал приближающийся к Петербургу ураган «Мортимер». Он принес в Северную столицу дождь и сильный ветер, которые не оставят город до завтрашнего дня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение