Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:07
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ливни, пробки и аварии. Октябрь в Петербурге начался с череды дорожных происшествий

613
Поделиться:
Ливни, пробки и аварии. Октябрь в Петербурге начался с череды дорожных происшествий

Город стоит в семибалльных заторах.

Октябрьские ливни накрыли Петербург. Второй месяц осени принес жителям города на Неве обилие дорожных происшествий и семибалльные заторы. Утром во вторник, 1 октября, на дорогах Северной столицы произошло сразу несколько аварий.

Так, около 8 часов утра в социальных сетях очевидцы сообщили о ДТП на пересечении Литейного проспекта и улицы Пестеля. В результате столкновения двух иномарок одна из них вылетела в ограждение. На место происшествия оперативно прибыли экстренные службы.

 

На улице Маршала Говорова автобус насмерть сбил человека. Инцидент произошел на пешеходном переходе. По словам петербуржцев, ДТП перекрыло полосу движения в сторону Обводного канала.

На Ленинском проспекте у Соломахинского проезда автомобиль такси занесло на дороге. Машина врезалась в припаркованную иномарку и вырвала из-под земли дорожный знак.

На трамвайных путях в районе Кондратьевского проспекта также произошло ДТП. Очевидцы сообщают, что на участке аварии образовалась пробка. Трамвайное движение стоит, а автомобили проезжают с трудом.

Фото: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Позднее движение в Кировском районе вновь было затруднено. По словам жителей города на Неве, на пересечении Автовской улицы и улицы Примакова заблокирован поворот направо.

Фото: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Однако утром вторника аварии заполонили не только Петербург. Столкновения происходили и за его пределами. Так, на 101-м километре федеральной дороги «Нарва» столкнулись два большегруза. Как сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад», на дороге организовано реверсивное движение транспорта. В настоящий момент фуры ожидают эвакуации.  От полученных травм 35-летний водитель цементовоза скончался на месте аварии.

«Паровозик» из шести машин образовался и перед вантовым мостом. Попутные автомобили влетели друг в друга. На некоторых из них полностью разбиты капот и бампер.

В Новом Петергофе автомобиль «Пежо» столкнулся с автобусом. Как отмечают петербуржцы в социальных сетях, в результате столкновения никто серьезно не пострадал. Тем не менее, на месте ДТП образовалась пробка.

Фото: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Также около улицы Маршала Казакова попал в ДТП водитель каршеринга. Как видно на опубликованных кадрах, в результате инцидента иномарка серьезно повреждена.

Фото: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение