Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • +30°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Городские службы готовы к ухудшению погоды

517
Поделиться:

Петербуржцев предупреждают о локальных подтоплениях.

Городские службы готовы к ухудшению погоды, сообщает пресс-службы ГУП «Водоканал».

1 октября работники «Водоканала», в связи с неблагоприятным прогнозом погоды, провели подготовку системы водоотведения к приему дождевой воды.

Предприятие сообщает, что на 11 утра в городе выпало 8,5 миллиметров осадков. Отмечается, что система принимает воду в полном объеме. На улицах Петербурга дежурят бригады, они объезжают адреса, в которых существует наибольшая опасность подтопления. Для борьбы с возможными подтоплениями предприятие подготовило насосные станции и водоотливную технику.

Петербуржцев предупредили о возможности локальных подтоплений, так как вся вода во время ливней не может сразу уходить в канализацию.

По информации МЧС, плохая погода в Петербурге сохранится и 2-го октября. В городе ожидается сильный дождь, а также усиление юго-западного и западного ветра до 7 - 12 метров в секунду. Ночью порывы ветра могут достигать 15 - 20 метров в секунду.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение