Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:34
  • +4°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывшего сотрудника петербургского ФСКН будут судить за продажу наркотиков на 14 млн

436
Поделиться:
Бывшего сотрудника петербургского ФСКН будут судить за продажу наркотиков на 14 млн

У злоумышленников изъяли более 250 грамм метадона.

Прокуратура Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего организатора и шести участников преступного наркосообщества, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Согласно версии следствия, бывший сотрудник управления по контролю за оборотом наркотиков России по Петербургу и Ленобласти организовал преступное сообщество с целью сбыта метадона. Заказы подозреваемые получали по телефону, а затем оставляли наркотик в местах закладок.

В ходе своей деятельности злоумышленники получили около 14 миллионов рублей. Средства они обналичивали через банковские карты, зарегистрированные на подставных лиц. Правоохранители изъяли у членов сообщества более 250 грамм метадона. Уголовное дело передано в суд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение