Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • +10°
  • доллар 63,82
  • евро 70,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валентина Матвиенко: Я не буду выдвигать свою кандидатуру на пост спикера Совфеда

457
Поделиться:

Полномочия Матвиенко в качестве сенатора истекают в сентябре 2019 года.

Реклама

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что не собирается самостоятельно выдвигать свою кандидатуру на пост председателя верхней палаты на новый срок, сообщает пресс-служба Совета Федерации. 

Вместе с тем Валентина Матвиенко отметила, что примет предложение сенаторов возглавить Совет Федерации, если таковое поступит.

«Что касается моего возможного переизбрания председателем Совета Федерации, то я сама никогда ни на что не претендовала, никуда не просилась, не писала никаких заявлений. Если члены Совета Федерации сочтут необходимым, чтобы я продолжила свою работу в этом качестве, я сочту за честь. Но давайте дождемся завершения необходимых процедур», - прокомментировала Валентина Мативенко.

Полномочия Валентины Матвиенко как сенатора истекают в сентябре 2019 года. Врио губернатора Александр Беглов сообщал о намерении выдвинуть Матвиенко в сенаторы от Петербурга в случае своей победы на выборах главы региона.

После обработки всех бюллетеней, исключая 402 протокола с цифровых избирательных участков, Александр Беглов лидирует с 64,45% голосов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: пресс-служба Совета Федерации РФ

Реклама

Обсуждение