Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +6°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КИО будет проводить торги под инвестиционные проекты

540
Поделиться:

Ранее эти полномочия были у АО «Фонд имущества Санкт-Петербурга».

Реклама

Комитет имущественных отношений получил полномочия для организации и проведения торгов на предоставление городских объектов недвижимости на инвестиционных условиях для строительства, реконструкции и приспособления для современного использования.

Как сообщает пресс-служба Смольного, необходимые для этого изменения уже внесены в нормативно-правовые документы. Поправки были подготовлены непосредственно комитетом. Ранее этой деятельностью занималось АО «Фонд имущества Санкт-Петербурга».

Как следует из документов, на торги могут выставляться земельные участки и объекты нежилого фонда, с победителем будут заключаться инвестиционные договоры, которые позволят вести капитальное строительство, проводить реконструкцию или приспособление объекта для современного использования.

Ранее стало известно, что Петербурге объявят конкурс на лучший инвестиционный проект по преображению оранжерей Таврического сада. Как отметил временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов, для реализации проекта нужен серьезный инвестор, поскольку реализация задуманного может обойтись в 2-4 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение