Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:22
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горизбирком сообщил об обработке 98,93% протоколов, явка на выборах составила 30,08%

675
Поделиться:

Александр Беглов продолжает лидировать.

Реклама

Председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко на пресс-конференции в понедельник подвел предварительные итоги выборов губернатора Санкт-Петербурга.

Виктор МИНЕНКО,председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии:
«Сейчас введено в систему «ГАС Выборы» 98,93 процента протоколов УИК по выборам высшего должностного лица — губернатора Санкт-Петербурга. Согласно этим данным, приняло участие в выборах 1 133 157 избирателей. Это 30,08 процента от числа избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования».

Согласно последним данным, лидирует Александр Беглов с результатом в 64,47 процента. На втором месте Надежда Тихонова, набравшая 16,85 процента голосов, у Михаила Амосова 15,99 процента.

Как отметил Миненко, выборы прошли при минимальном количестве нарушений и были «по-настоящему петербургскими: свободными, открытыми и демократическими».

Протокол о результатах выборов будет подписан представителями Горизбиркома после того, как с мест будут переданы все необходимые комплекты документов. Результаты в соответствии с законом должны быть объявлены в течение восьми дней со дня голосования.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение