Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты рассказали, кому в Петербурге предлагают самые высокие зарплаты

596
Поделиться:
Эксперты рассказали, кому в Петербурге предлагают самые высокие зарплаты

Отмечается, что в среднем соискатели города на Неве могут рассчитывать на зарплату в 44 тысячи рублей.

Реклама

Эксперты проанализировали рынок вакансий в Петербурге и рассказали, каким специалистам предлагают самые высокие заработные платы, сообщает пресс-служба HeadHunter.

Так, самой высокооплачиваемой вакансией стала должность директора по продажам — таким специалистам предлагают от 300-500 тысяч рублей. У работников сферы информационных технологий есть возможность получать от 300 тысяч рублей.

На заработную плату в размере от 250 тысяч рублей могут рассчитывать ведущий системный аналитик, главный агроном, директор департамента развития. Работникам финансового сектора предлагают от 220 тысяч рублей.

За последний месяц лета рынок вакансий в Северной столице пополнился на 10 процентов по сравнению с данными того же периода минувшего года. Кроме того, возросла соискательная активность — число размещенных резюме выросло на 18 процентов.

Самыми востребованными специалистами стали работники следующих сфер: продажи, новые технологии, строительство и производство.

Уровень средней предлагаемой зарплаты в Петербурге за август составил 44 тысячи рублей, что на 3 тысячи рублей больше значений последнего месяца лета минувшего года.

Ранее временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов подчеркнул, что благосостояние горожан должно расти. «Стремиться нужно к средней зарплате в 100 тысяч рублей», — сказал глава города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение