Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ситуационный центр: Все избирательные участки Петербурга работают в штатном режиме

530
Поделиться:

В каждом пункте по два наблюдателя, все проходили обучение.

В ситуационном центре нам подтвердили, выборы проходят организованно, все участки работают в штатном режиме. В каждом пункте по два наблюдателя, все проходили обучение. Кроме того, мобильные группы ситуационного центра — это юристы, журналисты и волонтеры, выезжают на вызовы во все районы города, где возникают вопросы, и решают спорные моменты.

ДМИТРИЙ КУХТО,руководитель петербургского штаба корпуса «За чистые выборы»:
«В Адмиралтейском районе проверяли участок 55 на поступившее сообщение из СМИ о том, что там возможно подброс избирателей, наша оперативная группа выехала, проверила, и дали заключение, что так как там «Адмиралтейские верфи», рабочий день и просто удобно избирателям голосовать».
ЛЕОНИД ПОЛЯКОВ,политолог, заведующий кафедрой общей политологии НИУ ВШЭ, член совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека:
«То, что мне довелось увидеть и лично наблюдать, я могу заверить граждан Петербурга, что все честно, чисто и прозрачно».

На избирательных участках работают сотрудники полиции, они следят за порядком. Работники участковой комиссии и волонтеры помогают пожилым и людям с ограниченными возможностями.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение