Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:25
  • -3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Появились первые данные экзит-поллов по выборам губернатора Петербурга

1500
Поделиться:

Данные, представленные несколькими источниками разнятся, но общая картина уже вырисовывается.

Появились первые данные экзит-поллов по выборам губернатора Петербурга. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Евгений Соловьев во время прямого включения представил статистику, названную Дмитрием Солонниковым. Политолог, ссылаясь на Telegram-каналы, рассказал, что Александр Беглов на данный момент набирает 50% голосов, Михаил Амосов — 3%, Надежда Тихонова — 6%. Оставшиеся проценты приходятся на тех, кто не стал рассказывать о своем выборе. Каналы, в свою очередь, ссылаются на источники во ВЦИОМ.

По данным других Telegram-каналов, в частности, канала «Незыгарь», Александр Беглов получил 52%, Михаил Амосов — 8%, Надежда Тихонова — 6%.

В то же время после обработки 0,1% бюллетеней Центризбиком дает такие данные: Александр Беглов — 83, 61%, Михаил Амосов — 11,23%, Надежда Тихонова — 5,16%.

По данным Telegram-канала «Раньше всех. Ну почти», актуальным на 21:51, Александр Беглов набирает 56%, Михаил Амосов — 21,4%, Надежда Тихонова — 19%. 3,6% респондентов испортили бюллетень, 44,9% опрошенных не стали отвечать на вопрос. Канал ссылается на данные ВЦИОМ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение