Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:23
  • +9°
  • доллар 77,25
  • евро 91,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хабиб Нурмагомедов защитил чемпионский пояс UFC, победив американца Дастина Порье

781
Поделиться:
Хабиб Нурмагомедов защитил чемпионский пояс UFC, победив американца Дастина Порье

Беспроигрышная серия россиянина длится с 2008 года.

В субботу вечером, 7 сентября, Хабиб Нурмагомедов защитил чемпионский пояс UFC в поединке с американцем Дастином Порье. В третьем раунде Хабиб применил удушающий прием и выиграл бой. Об этом сообщает ТАСС.

Соперники подошли к бою в хорошем физическом состоянии. Первые минуты состязания Хабиб и Порье присматривались друг к другу, действуя в стойке и проводя минимальное количество ударов. Но первая ударная комбинация от Хабиба потрясла американца, он пропустил выпад россиянина в ноги. Оставшуюся часть раунда спортсмены провели в борьбе.

Второй раунд начался с активных ударных действий. Нурмагомедов пропустил сильный удар и был вынужден какое-то время снизить темп. Затем россиянин совершил выпад в ноги и навязал сопернику борьбу. Однако американец отлично оборонялся.

В третьем раунде Хабиб действовал активнее, чем в двух первых. Уже через сорок секунд начала отрезка россиянин перевел соперника в партер. После чего Нурмагомедов смог захватить шею противника и применить удушающий прием. Американец капитулировал. Затем судья остановил поединок.

Победа присвоена российскому спортсмену Хабибу Нурмагомедову. Эта 28-я победа россиянина, чемпиона UFC в легком весе при нуле поражений, его беспроигрышная серия длится с 13 сентября 2008 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Хабиб Нурмагомедов, Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение