Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • +19°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему снова выпрыгнул из октагона

892
Поделиться:
Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему снова выпрыгнул из октагона

Накануне спортсмен одержал победу над американцем Дастином Порье.

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему снова выпрыгнул из октагона после победы, сообщает РИА Новости.

Вчера в Абу-Даби в рамках UFC 242 Нурмагомедов одолел американца Дастина Порье и защитил титул чемпиона в легком весе. После боя российский боец выскочил из клетки в толпу и начал обниматься со своей командой.

Спортсмен объяснил свой поступок желанием разделить радость победы со своими дядями, сидевшими около октагона. Нурмагомедов также сказал, что это были эмоции, а прыжки — не его фишка, и их нужно прекращать.

Ранее Нурмагомедов уже выпрыгивал из октагона. После победы над ирландцем Конором Макгрегором российский спортсмен перелез через ограждение и устроил драку с членами команды соперника. За это Нурмагомедов был оштрафован и получил девятимесячную дисквалификацию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: khabib_nurmagomedov / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение