Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • -7°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-пилот президентского самолета рассказал об опасном полете с Путиным

5403
Поделиться:
Экс-пилот президентского самолета рассказал об опасном полете с Путиным

Борт летел в Петербург при неблагоприятных погодных условиях.

Бывший пилот президентского самолета Владимир Федорушкин рассказал об экстренной ситуации, произошедшей во время выполнения рейса с Путиным на борту. Информацию об этом  растиражировали СМИ после интервью на телеканале НТВ.

Экс-пилот борта №1 поведал, что самолет выполнял рейс из Москвы в Петербург при неблагоприятных погодных условиях. Причем плохая погода для пилотирования была в обоих городах: низкая облачность, ливень, боковой ветер.

При этом не уточняется, когда конкретно происходил полет.

«Взлетаем мы во Внуково. И на эшелоне пересекали где-то 5,5-6 тысяч метров, попали в дичайшую болтанку», — цитирует слова Федорушкина ТАСС.

Также он отметил, что у самолета был выбило автопилот, а руль был ограничен на одну треть хода. Федорушкин рассказал, что самолет с 90-процентной вероятностью мог слететь с полосы, однако пилоты справились. Кроме того, Федорушкин добавил, что после посадки у него состоялся разговор с Владимиром Путиным.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение