Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • -3°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Емельяненко рассказал о слабой стороне Хабиба Нурмагомедова

768
Поделиться:
Александр Емельяненко рассказал о слабой стороне Хабиба Нурмагомедова

Он отметил, что сейчас спортсмена будет изучать весь бойцовский мир.

Бывший чемпион мира по версии ProFC Александр Емельяненко поздравил Хабиба Нурмагомедова, накануне вечером защитившего чемпионский пояс UFC — Хабиб одержал победу в поединке с американцем Дастином Порье.

На своей странице в социальной сети Instagram Александр Емельяненко опубликовал видеоролик, в котором сказал, что сейчас Хабиба будет изучать весь бойцовский мир. Слабой стороной спортсмена Емельяненко назвал ударную технику.

«Как борец он безупречен: он переводит, контролирует, изматывает своего соперника. Теперь ему нужно подтянуть ударную технику. Тем более, если он собирается боксировать с Флойдом Мейвезером», — сказал он в видеозаписи.

Победа над Дастином Порье стала 28-м триумфом россиянина, чемпиона UFC в легком весе при нуле поражений. Его беспроигрышная серия длится с 13 сентября 2008 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: alexemelyanenko / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение