Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельца компании «Рольф» объявили в международный розыск

486
Поделиться:
Владельца компании «Рольф» объявили в международный розыск

Сергея Петрова обвиняют в выводе за рубеж четырех миллиардов рублей.

Реклама

Основателя, фактического владельца и руководителя группы компаний «Рольф» Сергея Петрова объявили в международный розыск, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Басманного суда Москвы. Его обвиняют в выводе за рубеж четырех миллиардов рублей. В настоящее время следствие ходатайствует о заочном аресте Петрова, который находится за рубежом.

Ранее СК России возбудил уголовное дело в отношении Сергея Петрова. Под статью о денежных махинациях попали и другие представители группы компаний. Владельцы «Рольфа» совершали валютные операции по переводу денежных средств в особо крупном размере на банковский счет нерезидента с представлением кредитной организации заведомо подложных документов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: rolfcompany / Instagram

Реклама

Обсуждение