Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Вологодской области в лесу нашли пропавшую два дня назад двухлетнюю девочку

585
Поделиться:

Девочке оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Реклама

В Вологодской области двухлетнюю девочку, которую два дня назад мама оставила в песочнице с сестрами, нашли сегодня в лесу. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России, состояние ребенка врачи оценили как средней тяжести, сейчас ей оказывается вся необходимая медпомощь.

Следователи продолжают расследование причин и обстоятельств исчезновения ребенка. Установлено, что 4 сентября в селе Красное Тарногского района мама девочки оставила ее в песочнице с сестрами, которым по 4 и 6 лет, а сама ушла к соседке покормить новорожденного ребенка. Вернувшись, она не обнаружила свою дочь.

В поисках девочки принимало участие более 400 человек, в том числе спасатели, следователи, кинологи с собаками, волонтеры и местные жители. 

При проверке семьи следователи установили, что женщина является матерью пятерых малолетних детей и ранее привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Кроме того, женщина состоит на профилактическом учете в органах внутренних дел.

Сейчас дети из семьи изъяты и находятся в больнице.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Следственный комитет Российской Федерации / YouTube

Реклама

Обсуждение