Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уже третий день подряд рейс Воронеж – Петербург терпит неудачу в аэропорту вылета

596
Поделиться:
Уже третий день подряд рейс Воронеж – Петербург терпит неудачу в аэропорту вылета

Вылет самолета задержан более чем на два часа.

Реклама

Самолет авиакомпании «Руслайн», следующий из Воронежа в Петербург, уже третий раз потерпел неудачу — на этот раз вылет задержали более чем на два часа, следует из данных онлайн-табло вылетов воронежского аэропорта. Пассажиры должны были покинуть Воронеж в 7:15, однако рейс задержали до 9:30.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя контакт-центра компании, задержка произошла в связи с поздней подачей воздушного судна. Отмечается, что самолет прибыл не во время по техническим причинам. 

Кроме того, до задержан рейс «Руслайна» из Воронежа в Москву.

Ранее на протяжении двух дней подряд, 4 и 5 сентября, пассажирские самолеты, совершавшие рейсы из Воронежа в Петербург, экстренно садились в аэропорту вылета.

В среду на борту возникли проблемы с одной из стоек шасси, во второй была обнаружена неисправность в системе электроснабжения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение