Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:40
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер сборной России по волейболу рассказал о подготовке в чемпионату Европы

630
Поделиться:

Команда тренируется на базе в Новогорске.

Реклама

Если женская сборная России по волейболу попрощалась с чемпионатом Европы, то для мужской команды через неделю турнир только начинается. Первый матч состоится 12 сентября против Турции. Уже две недели волейболисты тренируются на базе в Новогорске. О том, как проходит подготовка, телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал главный тренер сборной России Туомас Саммелвуо.

ТУОМАС САММЕЛВУО,главный тренер сборной России по волейболу:

«Мы хотим выйти на самую максимальную форму во время турнира. Может в самом начале еще не будем на пике — план такой, потому что турнир очень длинный. Я рад, команда хорошо работает. Видно, что эти два предыдущих турнира — Лига наций и Олимпийский отбор — ничего не значат. Мы это понимаем и команда работает в полную силу.

Мы старались дать 12 дней после отбора. Эти дни были очень важны, чтобы все могли быть с семьей и не видеть друг друга какое-то время. Я думаю, это был самый максимальный период, который мы могли дать. Многие игроки играли весь сезон в клубе и мы хотим, чтобы все были с горящими глазами каждый день на тренировке.

Как есть — так есть. Хорошо, что у нас есть такие турниры. Это значит, что мы выступаем на самом высоком уровне. Конечно, мы в мае уже сделали план, потому что знали, что у нас есть четыре разных турнира и по Кубку мира точно будут какие-то замены. Посмотрим, какие.

Пока что время чемпионата Европы. Все мысли там, большая концентрация должна быть там, это очень важно».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение