Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Петербурга задержала поджигателей машин

417
Поделиться:
Полиция Петербурга задержала поджигателей машин

Летом текущего года мужчины подожгли несколько дорогих иномарок.

Реклама

Сотрудники петербургской полиции задержали двух мужчин, подозреваемых в поджогах автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно версии следствия, мужчины средних лет, один из которых ранее был судим, подожгли несколько дорогих иномарок работника строительной фирмы. Автомобиль Toyota Land Cruizer злоумышленники повредили в конце июня около одного из домов на 14-й линии Васильевского острова, вторую иномарку — в июле.

Отмечается, что в во время первого инцидента подозреваемые пытались поджечь обе машины сразу, однако позднее узнали о неудаче из СМИ и вернулись на парковку, чтобы довести умысел до конца. Полиция считает, что один из мужчин мог быть заказчиком этих преступлений.

В настоящее время следователи выясняют мотивы содеянного. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества». Один из подозреваемых дал подписку о  невыезде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение