Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:04
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин и Мамаев выйдут из колонии 17 сентября

469
Поделиться:

Сегодня суд удовлетворил ходатайства об УДО футболистов Мамаева и Кокорина, а также брата Кокорина — Кирилла.

Реклама

Братьев Кирилла и Александра Кокориных, а также Павла Мамаева выпустят из колонии 17 сентября. В этот день вступает в силу решение по их условно-досрочному освобождению. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката заключенных.

Сегодня Алексеевский районный суд Белгородской области рассмотрел ходатайства об условно-досрочном освобождении футболистов Мамаева и Кокорина, а также брата Кокорина — Кирилла. «Ходатайства об УДО удовлетворены», — передает РИА Новости.

В октябре прошлого года Александр и Кирилл Кокорины вместе с Павлом Мамаевым совершили нападение на водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, по лицу получил Сергей Гайсин, гендиректор НАМИ, пытавшийся успокоить молодых людей. Братья Кокорины получили за драки 1 год и 6 месяцев колонии, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий — 1 год и 5 месяцев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Максим Григорьев, ТАСС

Реклама

Обсуждение